CROQUETAS DE SALMÓN ROSADO FRESCO
7 unidades
CROQUETAS DE JAMÓN CRUDO
7 unidades
TORTILLA A LA ESPAÑOLA
SURTIDO DE TAPAS
(croqueta de jamón, tortilla con chorizo, pintxo de pulpo español
con papines patagónicos, gamba apanada y champiñón relleno
con huevo de codorniz)
CHAMPIGNONES A LA PLANCHA
ALUBIAS BLANCAS GUISADAS CON CHORIZO Y CARNE DE CERDO
PASTA SECA ITALIANA PENNE RIGATE SARTENEADA CON COULIS DE
TOMATES Y ALBAHACA FRESCA
PASTA SECA ITALIANA SPAGUETTINI SARTENEADA CON FRUTOS DEL MAR
(mejillones, berbererchos y gambas) y un toque de coulis de tomates
SETAS DE AUTOR
Rellenas con salmón ahumado y puntas
de jamón crudo gratinadas
CALLOS A LA MADRILEÑA
RISOTTO CREMOSO AZAFRANADO DE SETAS CON LONJAS DE SALMON ROSADO Y CHAMPIGNONES A LA PLANCHA
RISOTTO NEGRO CON ALGUNOS TROPEZONES DE MAR
(gambas, chipirones y calamares)
RISOTTO ESPECIAL DE SETAS Y HONGOS SECOS DE PINO
CHIPIRONES ESPAÑOLES DE LA TASCA, ENCEBOLLADOS
CON GUARNICIÓN DE PAPAS AL NATURAL
MIXTO DE MAR A LA PLANCHA
| Con un toque de provenzal
Acompañadas con papas al natural
GAMBAS APANADAS CON PANKO Y GUARNICIÓN DE PAPAS
RUSTICAS Y ALI-OLI
FILET DE MERLUZON DE EXPORTACIÓN A LA PLANCHA CON GUARNICIÓN DE
ENSALADA FRESCA
FILET DE SALMÓN ROSADO FRESCO A LA PLANCHA CON GUARNICIÓN DE
ZAPALLO CABUTIA ASADO
FILET DE SALMON BLANCO FRESCO CON SALSA VERDE DE GAMBAS Y MEJILLONES
Y GUARNICIÓN DE PAPAS AL NATURAL
TENTÁCULO DE PULPO ESPAÑOL A LA PLANCHA CON GUARNICIÓN
DE ARROZ AZAFRANADO CREMOSO
PULPO ESPAÑOL A LA GALLEGA
CREMA CATALANA
NATILLAS